Ты не со мной

Светлана Васильевна Заречная
Ты не со мной сейчас, а с ней.
И ты её сейчас целуешь в губы...
Мы столько вместе провели ночей,
Что никогда тебя я не забуду.
И не смогу уже сказать "прощай"...
Я ухожу, меня ты не увидишь.
Что помешало дать мне поцелуй?
Быть может, твоя глупая обида?
Ты вдруг сказал, что больше не придёшь,
Что между нами всё закончено навечно...
И позабыл ты про свою любовь,
В которой мне поклялся так сердечно...


     14.05.2005 г.