Я буду счастлива

Виктория Чернига
Когда от боли капает слеза...
Когда от страха сердце бьется...
Когда от света прячется душа...
Когда от горя жизнь вся рвется...
Ты посиди тихонько в тишине...
Закрой глаза,и понимая,что устала...
Сама себе скажи наедине-Я буду счастлива! Во чтобы то не стало-