Я не знала...

Светлана Васильевна Заречная
Я не знала, что ты любишь её -
Говорил мне совсем другое.
Оказалось между нами всё
Не любовь, а что-то иное.

Всё прошло, словно в небе дым
Пролетел. Ты меня не вспомнишь.
Оказалось, ты меня не любил...
Я тону, тону в синих волнах.

Поняла слишком поздно я,
Что нельзя тебя доверять.
Ну за что мне такая судьба -
Век ошибки свои повторять?

Как с тобой быть хотела я,
Как о нашей любви мечтала...
Слишком быстро тебя нашла
И ещё быстрей потеряла.


     17.05.2005 г.