Летний дождь

Елена Мол
На картине Лето
В лоскутки  одето.
Всех цветов то радуги,
Сосчитать их надо бы.

Жёлтенькое солнышко
В речку луч бросает,
Разноцветье донца
В водах отражает.

Выстроились здания,
Дождь им моет крыши.
ЧУдное создание,
Краской яркой вышито.

Женский образ милый.
Тень  к той руку тянет.
Как тут славно было.
Ещё краше станет.

Склон позолотило,
Расцвели фиалки…
Как же Лето мило,
Но уходит, жалко.