Хочу обнять твои глаза...

Инесса Тихонова
Хочу обнять твои глаза
Ресницами своими синими.
Хочу молить я небеса,
Чтоб защитили тебя сильного.

Хочу просить я Бога об одном,
Чтоб уберёг тебя от всех невзгод.
Я буду помнить о тебе родном,
И в жизни будет резкий поворот.

Забрал моё ты сердце навсегда,
Так береги его и помни обо мне.
И помни чувства, что когда-то испытал,
А если не сумеешь, сожги его в огне.

И я без сердца буду холодна,
Никто не сможет мне заполнить пустоту.
Захлопну дверцу в душу навсегда,
И боль терпеть уже невмоготу...

Хочу услышать голос твой родной,
Хочу коснуться рук твоих, до боли сильных,
Хочу вернуть тебя любой ценой,
Но понимаю, я бессильна...

Я буду приходить к тебе во сне,
Я буду согревать тебя ночами.
Пока ты будешь помнить обо мне,
Мы будем рядом, соприкоснувшись головами.

Я за тобой пойду в огонь и в воду,
Я брошу всё ради ЛЮБВИ!
Я за тобой в любую непогоду...
ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ...

30.08.2016г.