Образ

Герман Маркович Грач
Чуть привставая на носки,
Бежим с тобою вдоль тоски,
Делящей океан и сушу...
Тебя так бережно касаясь,
С тобою в парке я танцую...
...Твой образ мысленно рисую,
Тоска немного щемит душу.