Времена меняются

Петрова Любаша
Пусть времена меняются и мода
Проходит, как горячка или страсть,
И обнажатся камешки у брода,
Пока река смиряет свою власть...

Я знаю, что положено природой
Меняться или что-то изменять,
А осень удивляет нас погодой,
Даруя нам тепло и благодать...

Надеюсь, она станет хлебосольной,
И щедростью своею примирит,
А молодость, что кажется крамольной,
Изменит эту жизнь и обновит...

30.08.2016г.