Разве ты...

Светлана Васильевна Заречная
Разве ты ещё не забыл?
А я-то думала, что всё уже в прошлом...
Разве ты меня любил?
А я-то думала, ты всё нарочно...

Разве ты всё сказал всерьёз?
А я-то думала - это шутка...
Разве тогда был ещё мороз?
Во всём виновата одна минутка...

Я успела тебя полюбить,
Но не смогла тебя забыть.
Ты не успел меня забыть,
А смог лишь только полюбить.


     16.05.2005 г.