верность небу

Полина Токмакова
Не дать другому совершить в отношении тебя ошибку -
Порою бОльшая Любовь,
Чем та что соглашается со всем неся одну улыбку,
А потом разочарованно и удивлённо хмурит бровь : )
Их любовь поверхностна и зыбка,
Они не ведают что счастье и земли и неба держит верность - Небу - не прекословь.
29-30.08.16