Прости, мой друг!

Ирина Летникова
Я не хочу обманывать тебя,
В твоих руках мое пылало тело.
Но не было душевного огня,
Внутри как-будто все окаменело.

Я не хочу обманывать. прости!
Наверно, все-таки люблю другого,
С кем не идти по млечному пути,
Но вновь и вновь душа к нему стремится снова.

Я не могу обманывать себя,
Где я в тисках души мечусь ночами.
Люби другую страстно за двоих,
И пусть вас Бог в ночи любви венчает.

Пусть наши навсегда расходятся пути,
Найдешь ты ту, которая полюбит,
А для тебя я кану в пустоту,
Когда любовь к другой тебя от наваждения разбудит.

В твоих глазах сейчас конечно же я дрянь,
И не достойна доброго я слова.
Но ты поверь, что искренне мне жаль,
Что не люблю тебя, как я люблю другого.

Ты спал, а мы болтали целый час,
Смеялись, ссорились, мирились.
И счастье вновь окутывало нас,
Все от того, что мы по-прежнему любимы.

Простая исповедь моя, разгневает тебя,
Но не излечит гнев израненную душу.
Прости, мой друг! За всё прости меня!
Пусть боль обиды сердце не разрушит.

(ЛИВ 30.08.2016г.)