Тебе никогда не понять...

Светлана Васильевна Заречная
Тебе никогда не понять,
Что такое любовь:
Когда всё быстрей и быстрей -
По венам кровь.
Когда всё сильней и сильней -
Сердца стук.
Когда боишься уснуть -
Опасаясь разлук.
Когда бредёшь наугад -
По знойным пескам.
Только ты ничего не поймёшь -
Испытай всё сам.


     24-25.11.2005 г.