***

Ани Романи
Одухотворённая.С лицом пророка,
И плотно сжатыми губами.Как лезвие
Безжалостно-жестоко снимает лишнее.
Но с нами,все наше прошлое
Будущее так безгрешно
По-прежнему несбыточно и нежно
Дышит свежестью,весною.
Время как поток,
Я руки окуну,промою раны чистою водою.
Все завершится.Все идёт к финалу.
Пройду и я. С презрительным оскалом,
С хрипящей ненавистью
И неутоленной страстью.
А жизнь сотрёт меня легко.
Как ластик.