Не чувствовать до глубины души

Алина Романовская
Не чувствовать до глубины души,
Но каждой встречи заново смущаться.
А мне прикажешь на твои "ножи"
По-прежнему притворно улыбаться?

Ты думаешь, не знаю я в чём суть.
Считаешь ты, встречаться это глупо.
Меня, увы, не сможешь обмануть,
Ведь слишком тесно знаем мы друг друга.

Мы прожили по дням не первый век.
Возможно будет сложно распрощаться.
Я знаю, где-то есть тот человек,
Который в миг поможет мне подняться.

Я лишь надеюсь сердце не разбить.
Оно и так давно облито кровью.
Ты смог забыть?
И я смогу забыть,
Пусть поглощенная ужасной болью.


09.07.2015.
Алина Романовская.