Потерянное поколение

Мирова Ада
Тело, любовь, поцелуй, тело,
Кому какое до нас сейчас дело?
Мы заблудились и мы аморальны,
Мы потерялись средь лжи, мы пропали.

Лезвие, камень с веревкой, петля,
Все мы когда-то ответим сполна.
Мы с тобой живы ещё, но пока -
Завтра начнётся другая игра.

Взрослые смотрят на нас свысока,
Наша дорожка от них далека.
Мы все страдаем от грусти депрессий,
Мы потеряли спокойное детство.

26.08.16