Я люблю твои черные брови...

Анюта Майорова
Я люблю твои чёрные брови,
И ресницы, и уши, и нос.
Я чувствую тебя в своей крови,
Всего лишь от запаха тёмных волос.

Я люблю твои жесты привычки,
Интересы, вкусы, манеры,
И, конечно, забавные щечки,
Улыбающиеся при виде Венеры.

С ума я схожу по твоей доброте,
Как сильно люблю, я верю тебе.
Конца нет твоей большой красоте:
Душевной и внешней, она словно в огне.

Я люблю проводить время с тобой:
Пить кофе, гулять и общаться,
Но часто бывает мне грустно порой,
От того, что в друзьях ты остался.