Просто он не хочет...

Елена Громцева
есть объяснение простое
тому, что чувства – сгусток ночи,
и все метания впустую…
не хочет… просто он не хочет…

не плачь, ведь слёзы – тоже море,
в таких морях и тонет счастье…
а счастье – птица, ей просторы
нужны, не мокрое ненастье…

душа – огромная планета,
а ты в ней – маленькая точка…
не жди от тишины ответа…
не хочет… просто он не хочет…



30 августа 2016


плэйкаст
лина71 "просто он не хочет..."