Каждому - высота по мечте

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Каждому -
Высота по мечте.
Каждому -
Глубина по уму.
Ты одинок
В своей высоте.
Как тебе быть –
Решать самому.

Друга, порой,
Вершина манит.
Только далёк
Вершинный твой друг.
Он на своём
Пике стоит,
Так же, как ты
Смотрит вокруг.

Общность близка
Людям равнин,
Рукопожатью
Нужен  простор.
Мы же с тобой -
Люди вершин.
Нам по душе
Одиночество гор.

На высоте –
Не в пустоте.
Богу нужны
Мы одному.
Каждому –
Высота по мечте.
Каждому –
Глубина по уму.