привет с молчаливой планеты

Полина Токмакова
укутавшись аквамариновым светом
передаю привет с молчаливой планеты
где все понимают друг-друга без слов, движением танца поэтом,
где хранительница вод помнит почитания истинной женственности заветы
так будем же и мы помнить об этом
чтя эту планету каждым рассветом
29.08.16