Прости, прощай и навсегда

Анастасия Кулакис
“Прости, прощай и навсегда…” -
Звучали по ветру слова,
Медведь сказал их не со зла,
А лишь от боли, сгоряча…
Ты ведь ушла, но не одна,
Ушла с тобою теплота
Мгновений нежных, словно шелк,
Утихла музыка, мир смолк…
Он разучился говорить
Простые, нежные слова,
В которых можно отразить
Все чувства разом, никогда
Не сможет их Медведь вернуть,
Не суждено исправить путь,
Который выбран не тобой,
А тем, кто для тебя родной…
Тот, для кого есть смысл жить,
Любить, смеяться и дарить…
Тот, за кого отдашь ты жизнь
И смерть с усмешкой примешь в миг…
Нет! Больше нет мгновений тех,
Медведь не слышит звонкий смех,
Он разучился лгать, шутить,
Но научился честным быть…
Путем лишений, вражд и распрей
Достигнут был обличий сей:
Медведь поможет при несчастьи,
Нет для него иных путей…
Годами он, искавший счастья
Старался изменить себя,
Я рада - стал Медведь хорошим…
Спасибо вам, его друзья…

7.03.05