рай в тишине

Сейдж
И сегодня все как обычно:
Танцует в воздухе старинный вальс,
Смычком разрывается скрипка,
Винный закат льется в хрусталь.

Дрожь золотая лунного света,
Запах ночи вползает в окно.
Двое, тонущих в облаке пледа,
Неспешный плетут разговор.

Все как обычно, вчера и сейчас,
Времени воды льются легко.
Счастья  теплится робко свеча,
На окне расцветает любовь.