Меня отпускает, когда я пишу...

Мирова Ада
Меня отпускает, когда я пишу:
Обиды, печали, я меньше грущу.
Бывает я долго лежу и кричу:
От грусти и боли на мир верещу.

Меня отпускает, когда я пишу:
Стихи или книгу, я грусть развожу
Словами о милом и добром себе,
Что где-то внутри меня вдалеке.

Меня отпускает, когда я пишу:
В себе я теряюсь и выход ищу.
И долго за сердцем своим я брожу,
В конце концов в слове себя нахожу.

26.08.16