Осенняя прелюдия

Селена 8
Жаркий август торопится в отпуск,
На десерт оставляя арбузы,
Обсуждая прохладный воздух,
В море синем пляшут медузы.

От работы устало Лето,
В гости ждет золотую Осень,
Чтоб теплом та была согрета,
Ярким солнцем и крепким кофе.

Звездопадом прощается Лето,
Исполняя желания влюбленных...
Сколько песен за лето спето!
Сколько сказано фраз окрыленных!

Вальс бостон зазвучит привычно,
Приглашая на танец Осень,
Цвет волос у нее необычный,
Ярко-рыжий с каштановым в проседь...

На пуантах,в прозрачном платье
Муза-Осень закружится нежно,
Раздавая влюбленным счастье,
Оставляя любимым надежду.