Любовь и боль

Надежда Диасамидзе Никитина
Необъяснимо, почему
Любовь  и  боль - "одно  в  одном…»
Может  когда-нибудь  пойму
Уже  не  сердцем,  а  умом…

Надрезы  нечем  излечить,
Они  ещё  свежи…
Но,  без  тебя,  на  свете  жить
Как  дальше  мне,  скажи…

Молчание…  на  много  лет
Законная  стезя…
Удерживать,  мне  права  нет,
И  отпустить  нельзя…