Я воскресла

Елена Молчанова 2
Я остыла, но не очерствела.
Я любила, будто бы болела..

Отряхнулась от осколков боли.
Смыла с ран души остатки соли.

Я воскресла! Снова жизни рада!!!
Распахнула сердце листопаду.

Мне лицо ласкает ветер вольный.
Босиком бегу одна по полю!!!

Жизнь, люблю тебя я каждой клеткой!
Посмотри! Душа моя раздета!

Знаю, всё теперь иначе будет.
Я смотрю в глаза с надеждой людям.

Забываю прошлое отчаянно...
...ошибалась...верила ....скучала...