С днем рождения, мамуля!

Юлия Шмагина
Самая лучшая мама на свете,
Хочу с днем рождения поздравить тебя,
И пусть мы твои непутевые дети,
Ты одна, что живёт всей душою любя!

С днем рождения, мамуля,
Любви и добра,
Счастья с папулей,
И не ругаться никогда!

Желаю быть сильной,
Преодолевать все без труда,
А так же здоровья -
Без него никуда!

Ты знай, что мы, твои дети
Будем рядом всегда
Ты для нас - лучшая мама на свете!
И мы очень сильно любим тебя!


(27.08.2016г.)