Штурмуют Раду вновь нацисты

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: У здания Рады после отказа от голосования о признании УПА борцами за независимость начались беспорядки 14 октября 2014




Нацпартия "Свобода"
законопроект придумала "народный":
признать УПА освободительной
за Украины независимость!

Семь раз голосовала Рада -
включать законопроект в повестку дня или не надо -
и каждый раз необходимых голосов не набирала.

В ответ - нацисты Раду штурмовать,
льготы себе, как прежде, силой выбивать.
Что льготы требуют - так ничего мудрёного,
их Порошенко называл "героями". 


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



По прочтении:
У здания Рады после отказа от голосования о признании УПА борцами за независимость начались беспорядки
 http://rusplt.ru/
далее после дроби:
далее после "тире"
218389.html?utm_source=qb&utm_medium=cpm&utm_campaign=RK11_2014