Я веселый таракан!

Анюта Майорова
Я – веселый таракан!
Я бегу, бегу, бегу.
Очень сильно я устал,
Но остановиться не могу.

Я бегу к своей мечте,
К заветной и большой,
Я бегу к своей мечте,
К курице с лапшой.

К своей цели я пришел,
Но она еще горяча.
Остается мне еще
Ждать целых полчаса.

Какая же она большая!
И скоро будет моей!
И что делать, я знаю,
Спешу к ней скорей!

Ура! Дождался! Ты моя!
Как же сильно я люблю тебя!
И, вот, моя смерть пришла,
Хозяйка убивает меня…