Велик твой подвиг, Воин Росский!

Николай Дежонков-Дайбов
       Велик твой подвиг,
          Воин Росский!
                ***
Велик твой подвиг,
Воин Росский!
Ты не сдавался никогда!
Вставал в защиту
Всех народов!
Такая, видимо, судьба!

Ты не считал
Себя героем!
Сражаясь
Из последних сил,
Поэтому,
Лишь ты способен
Освободить
От мрака
Мир!...

Николай Дежонков Дайбов
        20:36 30.08.2016