Не зови меня...

Ольга Сухова 2
Август-астры, август- звёзды,
Что с небес в ночи слетают...
Заживут от ран борОзды,
Оживёт душа...оттает.

Я забуду...я запрячу
В бездну слов твоих отраву...
Тусклый свет от звёзд незрячих
Робко падает на траву.

И летят на землю звёзды,
Как ледышки, вроде града...
Не ходи за мною...поздно...
Не зови меня...не надо...