О Муравье. 40 часть. Завершение

Антон Геннадьевич Орлов
Прошло пять лет, все стали старше,
У Лее восемь муравят.
Арахна наша только краше,
У Сур суставы все болят.

Царь Кир мудрее и прекрасней,
Медведь спокойней и умней.
Волк думает о высшем счастье,
Приют находит у людей.

Мир в душах светлых, и в поступках,
Гармония царит во всем.
Улыбки, радость, смех и шутки,
Нет разночтений и проблем.

Все благодарны за спасенье,
И славят высшего Творца.
И ценят каждое мгновенье,
Заветам, следуя Отца.

Прощай поэма, все мечтанья,
ушли. Героев же удел-
Творить другие мирозданья,
У Бога, много разных дел.
(30.09.16)