Анастасии Сазанковой

Анатолий Харин
         Акростих.
А у Насти Сазанковой
Нынче День рождения.
Алых роз ей с добрым словом
Стройте, шлите поздравления.
Терапевт она, писатель,
А еще и поэтесса.
Слова ценного искатель
И товарищ интересный.
И желают ей поэты:
Счастья и успехов,
А еще ей 100 рассветов,
Здравия и сборников при этом.