Лето 2016г. Аткарск. Сочинение, как прошло лето

Екатерина Егорова-Капустина
Всё лето с бабулей пробыл я в Аткарске,
Три месяца счастья казались мне сказкой –
В бассейне купался, в героев играл
И очень подробно весь двор изучал.
Цыплята, утята – совсем малыши,
Играют, резвятся, клюют от души.
Я начал за ними весь день наблюдать,
Кормить их, выгуливать и убирать.
Они потихоньку росли, оперялись,
Клевали траву и в земле ковырялись.
Я сбил им кормушки, построил площадку,
Ласкал за углом, от бабули украдкой.
Но выросли птицы, и я вместе с ними,
Мы стали умнее, мы стали другими!
И встретимся снова уже через год,
А нас с Вами школа в объятья зовёт!