Чужой

Джули-Лана
Опять ты ничего не рассказала,
Опять осталась за стеной
Непониманья и молчанья.
За той, где спрятался Чужой.

Опять от пустоты ты плачешь,
Что рвом глухим вокруг тебя лежит.
Из-за него твой голос едва слышен,
Твой облик стал неразличим.

Опять не видишь ясно мира,
Сплошной туман застил глаза.
И только память ищет – Где Ты?
Бежит в небытие слеза…

Опять ты будешь ждать,
Надеяться на встречу с Ним.
С тем, кто твой туман рассеет
И вмиг окажется Своим…

15 августа 2016