Обочина...

Ольга Сухова 2
Отравой горькой оторочена,
Привычкой ставшая тоска...
А жизнь, скатившись на обочину,
Бренчит затвором у виска.

Обида острая проглочена,
Но вот ожёг ещё печёт.
Саднит у сердца кровоточина...
А жизнь бежит, а жизнь течёт.

Мне было счастье напророчено,
Но тем счастливым ясным днём,
Тугая слов твоих пощёчина
Перевернула всё вверх дном.

Прощай,... любви глава окончена,
Я не кляну тебя, поверь!
Душой, крест накрест, заколочена
Тобой захлопнутая дверь.