Любимый чай

Галина Анатольевна Мальцева
Индийский чай с бергамотом 
Любили слон с бегемотом. 
Английский дог со щенком 
Белили чай молоком.         
А жук с подругой-букашкой
Чай пили с душистой ромашкой.