Эстас Тонне - странствующий музыкант

Виктория Волина
Закрыть глаза и улететь
За звуками твоей гитары…
Как будто брёл в песках Сахары
И вдруг на море стал глядеть –
В душе родятся счастья стоны
При виде необъятных вод.
Ты щедро даришь, Эстас Тонне,
Волшебных ритмов хоровод!
И музыкальный гений твой
Добавил степени свободы,
Смешав напевы всех народов
И воплотив их в звук живой.
И вдохновением влекомый
Стоишь у высшей ты черты.

Напомнили твои черты
До боли образ мне знакомый…