Маме

Юрий Цнерк
Веяньем времени сглажены грани
Ранивших душу ненужных обид
Самое время забыв про гордыню
Маму свою о прощении просить

Прости меня Мама за слезы, за боли
За детскую глупость и зрелый обман
Прости меня Мама, за скудностью воли
Часто я смел не прислушаться к Вам

Прости меня Мама, что не было сил
К звездным вершинам мира стремиться
Прости меня Мама, за бытностью дел
Повода недал мной возгордиться 

Прости,  что  не можешь в ночной  череде
Незримым крылом своей Мамы укрыться
Прости, что не можешь ты даже во сне
Мамы своей любовью напиться.

           - - - -

Знаю родная читаешь и плачешь
Слезы уймутся быть может к утру               
Только не  знаю я как мне иначе
Вам объяснить как тебя я люблю