Незлое сердце

Ольга Сухова 2
Не отзывайся на зло,
В порыве сказанных слов.
Превыше будь и мудрей!
Чтоб ядовитость змеёй
Не влезло в сердце твоё,
Захлопни душу скорей!

Не верь елейным льстецам,
Не верь идейным глупцам,
Лишь сердцу ты доверяй!
Оно одно не предаст,
И знак условный подаст,
Мол счастье рядом,встречай!

А счастье скоро придёт,
Незлое сердце найдёт.
Оно ж горит, как маяк!
Ведь,если есть в сердце зло,
Огню гореть тяжело-
В злом сердце пустошь и мрак.

В том, кто лишь радость дарит,
Незлое сердце горит,
И душу Ангел хранит!