Счастье - это взбитые сливки

Солнце Моё
Рецензия на «на коротке прикосновений» (Садовник Валл-И)http://www.stihi.ru/2016/08/28/4709

"Туман будет обнимать своего Ежика всегда и везде..
Счастливы те, кто прикасаются друг к другу всем своим сущим.."
Счастье - это когда ощущаешь берега души любимого берегами своей любящей души
Счастье - это взбитые сливки между равными долями объединенных душ
Даже вижу как это делается, взбивается и пенится
Так увиделось и похоже на
Согласно соннику, взбитые сливки — это знак гармоничных, высоких взаимоотношений в паре, ярких впечатлений и романтических приключений.

*Правильный сонник Феломена значит.
*Счастье - это не когда обнимаешь любимого, а когда соединяешь берега души

Спасибо тебе за точность прикосновения к Сущему.

Солнце Моё   30.08.2016 21:10