В сердце моём

Зима Во Мне
В сердце моём, поселилось безумие,
Хлещет алмазом кислотных дождей,
Бог мне прощает моё слабоумие,
Зная о том, что я вовсе ничей.

Он наблюдает за мной сквозь кристаллы
Порванных тьмою небесных шатров,
Солью несчастные сыпя кварталы
Города бледно-багровых цветов.

Я безучастный свидетель картины,
В которой все краски смешались в одну,
Где мир рассыпается, тает на льдины
И тянет меня ко дну.