Не дам

Ольга Сухова 2
Я озябшие чувства согрею дыханьем своим,
И не дам растворится им в зябком бесчинствии ночи...
Я без них не смогу...я всем сердцем приросшая к ним,
Словно муха, кружась в лабиринтах своих многоточий.

Я растила те чувства из пары зелёных ростков,
Что грустили и вяли, несмело к душе прирастая...
Я поила их чаем из вытяжки новых стихов,
И они потихоньку  росли, тёплый свет излучая.

Но, внезапно озябли в предверьи весны и тепла,
Не дождавшись ответного, нежно зовущего взгляда...
Я не дам им исчезнуть...не дам! Я так долго ждала,
Этой манкой надежды в искристых лучах звездопада.