Одинокая

Анастасия Кулакис
Одинокая я, одинокая,
Приютил бы меня кто-нибудь,
Надоела река неглубокая,
Ведь мне хочется глубже нырнуть...

Слишком позднюю птицей явилась я,
Я была околдована сном,
В отражение света влюбилась я,
Оказалась жизнь чистым листом...

Одинокая я, одинокая,
Словно бледная в небе луна,
Вот и я говорю: "Одинокая…
Одинокая в сердце звезда...”

24.05.06