Забывая...

Александр Зрячкин
Слишком часто в жизни
Так бывает:
Люди друг о друге
Забывают.
Ты в минуты
Солнечного дня
Вздёрнешь нос,
Опять надуешь губки,
Не подходишь
К телефонной трубке -
Значит, вечер встретишь
Без меня...