А ведь я хотел бы тебя любить!

Александр Бэл
Мне б обнять тебя, честно, искренне, самозабвенно,
Вытереть слёзы твои, сберечь,
Всю любовь твою, сердце, и сделать нетленным
Всё сияние счастья в твоей душе.

Но покуда не прикажешь сердцу капризному,
А ведь я хотел бы тебя любить!
Ангела страстного, непостижимо лучистого…
Я обещаю хотя бы в твоей жизни быть.

Быть лучшим другом, опорой, кем хочешь.
Я буду рядом, ты только, родная, зови!
И если безудержно хлынут вдруг слёзы,
Я обещаю всю скорбь с тобой разделить!