Нагота пустоты

Анна Ратомская
есть вещи,
в которых стыдно признаться
даже самой себе,
но стоит ли упираться
очистительной наготе?
есть тайны сердца, тела и ума,
и глупая самоуверенность
в том, что не вскроется обман
под утро тайны нежатся
в рассветной тишине,
не ведая, что пологи
их плещутся в огне,
в огне причин и следствий
и целей не по средствам
я привыкаю к наготе
я обживаюсь в пустоте