О Муравье. P. S. От автора

Антон Геннадьевич Орлов
Была и у меня мечта-
Хотел учиться в институте.
Но, нет, сегодня пустота,
Один стою я на распутье.

Литературная страна,
Меня не приняла в объятья.
Трепещет тонкая струна,
Простите меня сестры, братья.

Творить и пробовать и жить,
Конечно, я не перестану.
Пусть порвалась событий нить,
Смогу стерпеть, исчезнет рана.

Закрыли двери Вы дворца,
Но есть в моей душе отвага.
Пройду я путь свой до конца,
Есть лира у меня и шпага!

Мечта жива,что институт?
Какие судьи,в чем их право?
Друзья всегда меня поймут,
А их, поверьте, мне, немало!
(30.09.16)