Грешница

Бурова Мария
Грешница ты, мученица, разлучница.
Сколько жить тебе ещё, а, преступница?
Сколько будешь ты ещё зиждиться?
С твоей жалкой душонкой тебе не спиться бы.
В какого превращаешься ты,а, пигалица?
Ты двуличная ещё та, притворщица.
Девушка, да Вы точно развратница и распутница.
Как ещё ниже ты можешь пасть, бесстыдница?!
В твоей голове одна путаница,
Ты как чернильница.
Твоя честь, твоё сердце запятнаны,
Ты обманщица.
Как говорят ты красавица,
Но внутри ты по швам вся, девица.
Ведь ты совсем не живёшь,
Ты как покойница.
Осадила ещё одного ты молодца.
Ты только трущоб наследница.
Знаешь, с такой судьбой тебя ожидает виселица,
Твои похороны будут как праздник,
Ты именинница.
Ладно, хватит в зеркало морщиться ,
Кроме себя никого не увидишь,
С дьяволом ты сообщница.