Мысли

Татьяна Золотова 4
Мысли бегут обгоняя друг друга,
Будто в спорте, будто подруги.
Пробежала мысль,след оставила
Напрягусь я вновь и всплывет она.

Мысли,мысли- где беретесь,
Что так быстро вы несетесь?
Обдумать нужно вас успеть,
Кое-что и лицезреть.

Мысль бывает как подсказка
Прислушиваюсь к ней я часто.
В дело быстро претворю-
Знаю,что я говорю.

Мысль- интуиция, меня
Еще не раз не подвела.
Она общая с душой
Даже выручит порой.

Всем дана нам голова,
Чтобы думать иногда.
Когда мыслим,мы живем
Разум свой не подведем.