А может осень подождёт?

Нат Алия Рассветы-Закаты
А может осень подождёт,
Зачем к зиме ей торопиться?..
Пусть не пугает нас дождём,
И ветреным круженьем листьев...

Пусть к лету лучше воротит
Сиянье взгляда золотисто,
Пусть не померкнет в листьях цвет,
Пусть вдохновляют вечной жизнью!..

Зачем нам лето провожать,
Пусть с ним мы вместе осень встретим,
И осенью пускай опять
Цветут сады в пейзажах летних!..