А свечи плачут не о нас...

Ольга Ювко 2
А свечи плачут не о нас,
Роняя слезы чувств без меры.
И ночь прищурив желтый глаз,
Зажжет все звезды - символ веры.
И не о нас гудят ветра,
Срывая лист...бросая в Вечность,
А мы...меж завтра и вчера,
Глядим в друг друга...в бесконечность.
Не нас с тобой зовет туман,
Скрывая жемчуг рос рассвета.
А травы?.. Это тот дурман,
Которым пахнет наше лето.
Не нас зовут и журавли,
В ядреном небе тает стая.
А мысли...красками Земли,
И смысл и формы обретают.
И не о нас...и не про нас...
Забытой тенью слово ляжет.
А непридуманый рассказ,
Лишь Время Вечности расскажет.